Тот, кто «убил» «Спартак»: Ткаченко назвал Федуна «самым лучшим футбольным президентом России»

Молодец, что убил «Спартак»: Ткаченко назвал Федуна самым лучшим футбольным президентом России

Леонид Федун

Фанаты уверены, именно Леонид Федун угробил легендарный клуб с вековой историей.

Известный футбольный менеджер Герман Ткаченко положительно высказался о скандальном владельце «Спартака» Леониде Федуне.

По мнению Ткаченко, Федун является самым лучшим национальным футбольным президентом несмотря на весь негатив, который собрал вокруг себя за последние годы.

Он уверен, «легенда» красно-белых отличается от всех владельцев тем, что поддерживает свою команду, предлагает неординарные решения и возможности и в целом не жадничает.

«Я иногда смотрю за некоторыми процессами в клубе и думаю, что Федун, возможно, лучший футбольный президент в России. Серьезно, я не шучу. Я говорю про те моменты, когда он верит кому-то, когда поддерживает, выдвигает здравые идеи, ведет себя щедро.

Но потом происходит недоверие, меняется вектор, появляются разные точки принятия решений, и это порождает кадровую чехарду, итогом которой становится кризис», — цитирует Ткаченко «РБК».

Напомним, недавно команда Федуна проиграла питерскому «Зениту» с унизительным счетом 7:1. Фанаты винят во всем президента, который давно «убил» клуб с вековой историей.

Больше новостей спорта на новом проекте «Комсомольской правды» Sportkp.ru.