«Он тратил столько бабла...»: ветерану «Спартака» жаль владельца клуба

Кавазашвили объяснил, почему жалеет Федуна

Леонид Федун

Красно-белые переживают непростые финансовые времена.

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили выразил поддержку владельцу красно-белых Леониду Федуну, испытывающему финансовые трудности.

«Буду очень сожалеть и грустить, если Федун уйдет. Несмотря на то, что у меня очень много острых вопросов к нему, сейчас говорить что-то плохое в его адрес у меня не повернется язык. Его семья настолько любит футбол, настолько переживает за удачи и неудачи команды, что мне даже немного иногда их жаль, потому что они больше всех тратят денег среди клубов.

Единственное, плохо то, что за все это время у Федуна были плохие помощники, потому что он тратил столько бабла, а клуб никак не может показать движение вперед. Это говорит о том, что его подводят. Смотрят только на обогащение. Мне искренне жаль Федуна», — приводит слова ветерана Sport24.ru.

Напомним, ранее стало известно о том, что в период с середины февраля по начало марта 2022 Федун потерял 80% своего состояния из-за резкого падения стоимости акций генерального спонсора «Спартака» — «Лукойла». Накануне команду покинули двое легионеров: бразильский защитник Айртон и шведский нападающий Джордан Ларссон отбыли в свои страны выступать за местные клубы на правах аренды.

После 23 туров «Спартак» с 27 очками занимает десятое место в турнирной таблице РПЛ, находясь в шести очках от зоны вылета.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и .