«Уже не маленькая девочка»: Загитова вернулась на лед другим человеком

«Стала красивой девушкой»: Загитова спустя почти год вернулась на лед
Алина приняла участие в программе «Влюбленные в фигурное катание»

Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз оценил перемены, произошедшие с Алиной Загитовой за последний год.

За это время спортсменка предпочла спортивной карьере журналистику и поступила на соответствующий факультет РАНХиГС. Также ей выпала честь стать соведущей программы «Ледниковый период» на Первом канале.

Но накануне после почти годового перерыва фигуристка вернулась на лед и приняла участие в шоу «Влюбленные в фигурное катание», где предстала в образе Эсмеральды. Глейхенгауз отметил, что сегодня Алина — уже совсем другой человек.

«Она взрослеет, именно это и чувствуется, что перед тобой уже не маленькая девочка, а взрослый человек со своим мышлением, планами. И это здорово, что на наших глазах она из маленькой девочки, которая выиграла Олимпиаду, стала красивой девушкой», — приводит слова тренера РИА Новости.

Сейчас, по его словам, 18-летней спортсменке для возвращения в спорт нужно набрать физическую форму, достаточную, чтобы выполнять сложные элементы во второй половине программы.

Ранее Загитова сама оценила возможность возвращения в большой спорт. Она отметила, что для нее это будет сложным решением. Фигуристка уже почти год не участвует в соревнованиях — в прошлом декабре она заявила о приостановке карьеры.

Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!