«Ведущая никакая»: Загитову предложили заменить Медведевой на «Ледниковом периоде»

Поклонники «Ледникового периода» вновь критикуют Загитову за проблемы с дикцией
Популярную спортсменку вновь раскритиковали за проблемы с дикцией и неуверенность.

Очередной сезон шоу «Ледниковый период» вышел в эфир в субботу, 2 октября, на Первом канале. Второй год подряд вместе с Алексеем Ягудиным передачу ведет 19-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Большинство поклонников поддерживают юную телеведущую, отмечая ее красоту и обаяние. Также многие болельщики признаются, что смотрят передачу исключительно ради Загитовой. Вместе с тем и критики в адрес спортсменки меньше не становится. Так, телезрители вновь отметили проблемы с дикцией и излишнюю скромность телеведущей.

Поклонники «Ледникового периода» вновь критикуют Загитову за проблемы с дикцией

«Тебе этого не дано», «Так надеялась, второй сезон будешь увереннее и с лучшей дикцией вести программу. Увы», «Вам не надо быть ведущей, это не Ваше. Вот на льду Вы королева, балерина, одним словом, очей очарование. А амплуа ведущей, это не Ваше. Вот у Жени, ровно наоборот. На льду, ну, мягко говоря, далеко до Вас. А вот в качестве ведущей, языком чесать, это ее», «ведущая она никакая», «Колхоз. Лучше бы Женя Медведева вела», — пишут пользователи под постом Загитовой о старте телешоу в Instagram.

Ранее о речи Алины Загитовой критически высказался директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев. Он также считает, что у Евгении Медведевой дикция лучше.