Виктория Боня: «Все мы знаем, что Мамаева раньше оказывала услуги эскорта»

Виктория Боня: «Все мы знаем, что Мамаева раньше оказывала услуги эскорта»

Виктория Боня

Экс-участница «Дома-2» ввязалась в конфликт с женами футболистов.

Настоящий конфликт разгорелся между Викторией Боней и двумя красавицами: Аланой Мамаевой, экс-женой футболиста Павла Мамаева, и Дарьей Валитовой, супругой Александра Кокорина. Мамаева, в частности, назвала Боню сводницей.

Экс-участница «Дома-2» не стала молчать и резко ответила Алане Мамаевой. Боня отметила, что никого ни с кем не сводила, а лишь поделилась номером телефона той девушки, которая понравилась Павлу Мамаеву.

«Мамаев в тот момент был с Аланой. Все мы знаем, что она раньше оказывала услуги эскорта. Потом начала приплетать меня в это эскортное болото, не имея даже ни одного хотя бы косвенного доказательства. Когда они расстались, я сказала, что Мамаев был очень гулящим человеком и непорядочным мужем», — заявила Виктория Боня в интервью Sport24.

Ранее Дарья Валитова рассказала в своем Instagram, что испытывает по отношению к Виктории Боне негатив. Якобы Валитова знает об экс-участнице телестройки нечто такое, чего хотела бы не знать вовсе. В ответ на это Виктория Боня пригрозила разрушить брак Кокориных, если услышит от Валитовой в свой адрес какую-нибудь гадость.