«Во мне найти изъяны сложно»: звезда сериала «Кухня» спародировал Черчесова в стихах

«Во мне найти изъяны сложно»: звезда сериала «Кухня» спародировал Черчесова в стихах
Дмитрий Назаров сочинил шуточное стихотворение от лица главного тренера сборной России по футболу.

Актер театра и кино Дмитрий Назаров, известный по роли шеф-повара в комедийном хите «Кухня», опубликовал в своем Instagram новую запись.

63-летний российский актер является преданным болельщиком «Спартака» — он поддерживает любимую команду больше половины своей жизни. Фанат взял на себя смелость и записал минутный видеоролик, в котором изобразил главного российского наставника по футболу Станислава Черчесова.

«Я за себя готов стоять горой! Во мне найти изъяны очень сложно», — высказывается Назаров от лица известного тренера.

В импровизированной пресс-конференции актер в образе Черчесова недоумевает, за что «его» винит весь мир, «мы ж разгромили даже финнов страшных».

В стихах он отметил, что все показал и рассказал своим игрокам, однако этого оказалось недостаточно. Он не может играть за всех своих подопечных, «хотя могу, но в силу атлетизма смотрюсь я несолидно на бегу, а я фундаментален, как харизма».

Актер в амплуа Черчесова призвал вспомнить все «свои» достижения, за которые во времена Советского Союза «ему» дали «Звезду Героя».

Поклонники с восторгом оценили творчество футбольного фаната и даже сочинили продолжение стихотворения. «Будь мужиком, уйди же наконец! Порадуй население России!» — написали поклонники Назарова.

Многие подписчики задались вопросом будущей кандидатуры на тренерский пост. «Дмитрий Юрьевич, кого будем ставить?» — спросили они в комментариях.

Напомним, после позорного вылета российской сборной с Евро-2020 на место главного тренера футбольные эксперты предложили назначить певицу Ольгу Бузову. Черчесов отчитался перед РФС за игру на европейском чемпионате и назвал основную причину проигрыша.