«Впаять дисквалификацию года на 2»: ФК «Алания» публично извинился перед Касаткиной за ужасную выходку своего спортсмена

ФК «Алания» публично извинился перед Касаткиной за ужасную выходку своего спортсмена
Представители клуба оперативно отреагировали на неприятный конфликт.

Скандальный инцидент между футболистом футбольного клуба «Алания» Владимиром Хубуловым и известной теннисисткой Дарьей Касаткой произошел несколько часов назад.

Спортсмен в личных сообщениях унизительно высказался в адрес Касаткиной после ее вылета с травяного турнира Уимблдон.

Девушка моментально обнародовала данное сообщение, отметила футбольный клуб игрока и попросила их выдать спортсмену «утешительные» бонусы.

На официальной странице «Алании» в Instagram появился пост с извинениями в адрес теннисистки, ее команды, семьи и болельщиков.

В сообщении сказано, что данную ситуацию клуб обязательно поднимет внутри коллектива и известит медиа о результатах разбирательств в ближайшее время.

«Футбольный клуб «Алания» всегда выступал за строгое соблюдение норм морали и этики. Нам не чужды спортивная солидарность и профессиональное уважение к представителям всех видов спорта», — написали в публикации.

Фанаты «Алании» в комментариях настаивают на том, чтобы Хубулову не поощряли такое поведение. Они предлагают «впаять дисквалификацию года на 2» футболисту и отмечают, что это «отличный повод для исключения из клуба, имидж команды подорван».

ФК «Алания» публично извинился перед Касаткиной за ужасную выходку своего спортсмена