Впереди лучший поединок в истории UFC: боец Нурмагомедов завершает карьеру

Впереди лучший поединок в истории UFC: боец Нурмагомедов завершает карьеру
Это произойдет уже через два или три боя. Однако впереди спортсмена ждет серьезная встреча, которая должна стать, по оценкам тренера, лучшей в истории UFC.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов должен завершить карьеру в ММА через два или три боя. Эту информацию на YouTube-канале Fight Nights Global рассказал отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Он добавил, что следующим соперником бойца станет Тони Фергюсон. А встреча будет лучшей в истории UFC.

«Я объясню, почему это так. Дело в том, что у каждого по 12 побед UFC, а у Хабиба серия из 28. UFC тоже считает, что это будет один из больших боев в истории», - отметил Нурмагомедов-старший.

У спортсмена еще достаточно времени, убежден тренер, чтобы подготовиться. Что касается места проведения боя, то хотелось бы, добавил отец, чтобы это было в России.

Хабиб Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). В апреле 2018 года россиянин стал чемпионом организации в легком весе, после чего он провел уже две защиты титула. В первом бою он победил ирландца Конора Макгрегора, а спустя почти год россиянин оказался сильнее американца Дастина Порье.

В активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Он является вторым в рейтинге бойцов UFC, не учитывая весовые категории.

События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87