«Я этого очень ждал»: Тарасов оставил Костенко с двумя детьми

«Наконец-то»: Дмитрий Тарасов расстался с Костенко
Футболист отправился в Казань.

Дмитрий Тарасов в ближайшие дни покидает семейный особняк и оставляет жену Анастасию Костенко с двумя маленькими детьми. Спортсмен уезжает в Казань, где спустя три месяца должны возобновиться тренировки футбольного клуба «Рубин».

«Наконец-то разрешили тренироваться, и я еду в Казань. С одной стороны, я этого очень ждал, а с другой — тяжело после 3 месяцев с семьей уезжать», — подписал Дмитрий фотографию в Instagram.

Ради спортивной карьеры ближайшее время Тарасову предстоит провести в разлуке с семьей. В июне должен возобновиться чемпионат России, и клубы начали собирать игроков на тренировочные базы.

Еще не успев уехать, футболист признался, что скучает по супруге и детям. Дмитрий пообещал, что как только устроится на новом месте, то сразу же заберет семью в Казань.

Дмитрий Тарасов с семьей

Дмитрий Тарасов с семьей

Футболисту уже 33 года, в последнее время он часто получал травмы и не играл за «Локомотив», свою предыдущую команду. Насколько будет его успешным выступление за новый клуб, пока неизвестно.

Дмитрий Тарасов вспомнил о своей жизни с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой в откровенном интервью. Футболист поделился, что пара хотела иметь детей, но у них в течение пяти лет ничего не получалось. Чтобы вывести супругу на чистую воду, Тарасову пришлось купить переписку жены.

Ранее Дмитрий Тарасов нечаянно подставил свою супругу Анастасию Костенко, показав ее своем в Instagram не в самом лучшем ракурсе. Модель, которая после вторых родов прилагает много сил для восстановления формы, получила от подписчиков внушительную порцию критики.