Тарасов оправдался за фразу о том, что может «дать леща» девушке 

Тарасов попытался оправдаться за слова о том, что может «дать леща» женщине
Футболист Дмитрий Тарасов сказал, что пошутил о готовности «дать леща» девушке, если она перейдет некие рамки.

О том, что фраза «дать леща» было шуткой, вырванной из контекста, футболист оперативно написал Тине Канделаки. Ранее она процитировала эти его слова в Telegram-канале.

Тарасов утверждает, что он воспитывался в семье, где и речи не шло о насилии. Дмитрий подчеркнул, что отец всегда учил его быть опорой и защитником для женщин.

Дмитрий отметил, что с любовью и уважением относится к своей беременную жене Анастасии Костенко и рад, что она не слушает сплетни. Фразой «дать леща» он и его друг, российский хип-хоп исполнитель T-Killah, просто хотели немного позлить своих жен.

Напомнила Канделаки и о том, что в одном из недавних интервью, бывшая супруга футболиста певица Ольга Бузова рассказала о том, что она сталкивалась с насилием со стороны мужчин. Комментировать это Дмитрий посчитал ненужным, так как не относит это на свой счет.

Высказывание Дмитрия Тарасова о том, что он может позволить себе ударить женщину, которая заходит в его «красную зону», вызвало массу негатива. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что такое даже слышать противно.

Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры