«Я хотела, но плохо этим занималась»: Татьяна Тарасова объяснила, почему у нее нет детей

«Я хотела, но плохо этим занималась»: Тарасова объяснила, почему у нее нет детей
Знаменитый тренер не скрывает, что могла подарить мужу наследников.

Новой звездной гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым она рассказала о своем знаменитом отце, пути к славе, случайной травме, из-за которой не стала олимпийской чемпионкой, а также о личной жизни.

Тарасова не скрывает, что главной любовью ее жизни было и остается фигурное катание. Прославленный тренер была трижды замужем, но не родила ребенка ни одному из своих супругов. Она также призналась, что хотела подарить наследников своему третьему мужу, пианисту Владимиру Крайневу, но не успела.

«Я хотела детей, но плохо этим занималась. Такими вопросами надо заниматься, когда тебе не 18 лет. Я как-то не умирала от ужаса, что у меня их нет, потому что я все время среди детей. Время мое занято. Потом уже, конечно, думала, что что-то делала неправильно. Просто я могла бы его порадовать очень», — размышляет звезда спорта.

С третьим супругом Тарасова прожила 33 года до самой его смерти и не скрывает, что в свое время могла бы серьезнее подойти к вопросу рождения наследников.

«Думала, что жизнь еще будет. Мне всегда казалось, что мне меньше лет, чем есть на самом деле. Ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг — спокойно живешь», — с иронией отметила Тарасова.

Напомним, Татьяна Тарасова открыла миру фигурного катания таких знаменитых спортсменов, как Андрей Миненков и Ирина Моисеева, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова, Алексей Ягудин и многие другие. Ее ученики выиграли свыше сорока золотых медалей на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трех из четырех возможных.

«Я хотела, но плохо этим занималась»: Тарасова объяснила, почему у нее нет детей

Татьяна Тарасова в программе «Судьба человека».