«Я кого-то убил?»: разозленный проигрышем теннисист Медведев устроил скандал

Очень разозлился: теннисист Медведев устроил скандал из-за проигрыша

Даниил Медведев

Спортсмен уступил австрийцу Доменику Тиму в полуфинале US Open.

Даниил Медведев отличается взрывным характером и сложно переживает неудачи. В прошлом году на US Open спортсмен показывал неприличный жест трибунам и ругался с судьей. И, хотя неспортивное поведение стоит Медведеву огромных штрафов и титулов, он не успокаивается.

В этот раз Даниил Медведев не смог простить себе проигрыша: в полуфинальной схватке на US Open он пропустил вперед австрийского теннисиста Доменика Тима. Сеты завершились в результатами 2:6, 6:7,6:7.

Уже после первого неудачного сета Даниил принялся ругаться с арбитрами и пытался зайти на половину противника.

«Ой, простите, кажется, я кого-то убил, да? Мои искренние извинения за то, что я пошел на его половину», — напустился на супервайзера Медведев.

После проигранного сета Даниил не смог собраться и пропустил в финал австрийского теннисиста, передает «Комсомольская правда».

Доменик Тим после победы признался, что эта борьба была одна из самых тяжелых. Несмотря на вспыльчивость Медведева, он все же остается одним из сильнейших игроков.

«У меня не было бы шансов, играй я в его ритме, потому что он не ошибается. Поэтому я старался разрушить его игру, подрезая мяч, давал высокие мячи с сильной подкруткой», рассказал Тим на пресс-конференции.

В финале US Open Тим встретится с Александром Зверевым, который представляет Германию, пишет ТАСС.

Ранее на этом же турнире отличился другой участник, сербский теннисист Новак Джокович. Он крайне агрессивно ударил по мячу, попав в шею женщины — линейного судьи, после чего она рухнула на корт. За неспортивное поведение Джоковича дисквалифицировали.

Позднее первая ракетка мира Джокович извинился перед пострадавшей женщиной, но от наказания его это не спасло.