«Я себе очень нравлюсь»: Навка восхитила фанатов эффектным преображением

Татьяна Навка покрасила волосы «в цвет времени года» и произвела фурор в Сети
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка похвасталась новым цветом волос.

Татьяна Навка, прославленная фигуристка, создатель собственных ледовых шоу на льду, недавно вернулась из месячного отпуска. Первым делом чемпионка решила восстановить свои волосы, которые подверглись палящему греческому солнцу, и отправилась к своей «hair фее».

На протяжении 8 лет любимый мастер Навки ухаживает за ее локонами, каждый раз делая все более и более эффектные образы. На этот раз фигуристка предпочла создать «осенний» имидж и покрасила волосы в красивый рыже-шоколадный цвет.

«Волосы в цвет времени года? Взмах рук и вот!» — написала Навка под постом.

Стоит отметить, именитая спортсменка в восторге от преображения. Снимая для поклонников селфи-видео, она не могла удержаться он самолюбования, так и сообщила: «Я себе очень нравлюсь!»

Фанаты оценили «натуральность» оттенков и одарили девушку комплиментами.

«Карамельный цвет!», «Красивый свой цвет», «Очень красивые переливы цветов и укладка», «Такая естественная и нежная», «Позитивные изменения»» «Как хорошо вам идет этот теплый цвет», — отреагировали фолловеры.

Напомним, самая младшая наследница Навки от Дмитрия Песков в этом году впервые пошла в школу. Накануне школьной линейки у Наденьки произошла небольшая «трагедия».

Татьяна Навка покрасила волосы «в цвет времени года» и произвела фурор в Сети