За морем счастье: Кокорин сообщил о возможности перехода в европейский клуб

Кокорин забивает «Спартаку», играя за «Зенит»

Кокорин забивает «Спартаку», играя за «Зенит»

Возможно, даже начать игру за «Рома».

О желании и возможности продолжить карьеру футболиста как участник одного из европейских клубов рассказал YouTube каналу «КраСава» нападающий «Зенита», временно арендованный ФК «Сочи» Александр Кокорин.

Он утверждает, что, по данным знакомых, уже три команды «присматриваются» к нему. В их числе ФК «Рома», который для Кокорина весьма привлекателен. Также футболист опроверг данные ряда СМИ, что ему якобы поступало предложение столичного «Локомотива», передает «Лента.Ру».

Договор аренды футболиста истекает до конца сезона-2019/2020. Кокорин забил за четыре матча РПЛ три мяча и отдал одну результативную передачу.

В феврале Кокорин перешел в «Сочи» из питерского Зенита и авансом получил зарплату за весь срок договора – за время до конца текущего сезона. Однако в апреле выплаты по контрактам «сочинских» игроков были сокращены на 50% - клуб не выступает из-за пандемии коронавируса.

В мае 2019 года Кокорина и его друга, футболиста «Ростова», Павла Мамаева отправили в колонию за две драки в центре Москвы.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Дмитрий Рогозин
Николай Стариков
Компьютерные игры