Заклятые враги: Загитова рассказала о совместном проекте с Медведевой

Загитова рассказала, почему участвует в одном шоу с Медведевой

Слева направо: Евгения Медведева и Алина Загитова

Фигуристка Алина Загитова объяснила, почему согласилась выйти на одну ледовую арену вместе с соперницей Евгенией Медведевой.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, что совсем скоро встретится на ледовой арене с сильнейшей российской фигуристкой Евгенией Медведевой. Однако девушки будут не состязаться друг с другом, а демонстрировать показательные номера.

Об участии своей заклятой соперницы в ближайшем сенсационном шоу «Влюбленные в фигурное катание» Загитова не знала. Спортсменка согласилась выступить на нем из-за личной мотивации.

«Я даже не смотрела, кто там участвует Если мне интересно предложение, я соглашаюсь», — передает слова чемпионки «Комсомольская правда».

Отметим, 25 сентября в московском дворце «ЦСКА Арена» состоится грандиозное шоу с участием именитых фигуристов со всего мира.

Напомним, обе россиянки, бывшие воспитанницы тренера Этери Тутберидзе, в этом году пропускают все соревнования — обе сосредоточились в ледовых мюзиклах. Алина блистает в команде Татьяны Навки, а Медведева — у Илья Авербуха.

Соперничество девушек началось еще с Олимпийских игр — 2018 года. Тогда канадцы хотели «ликвидировать» Медведеву и выхватить золото, но внезапно для всех победу одержала Загитова.