«Заработает больше»: Исмаилов рассказал, когда Нурмагомедов может вернуться в спорт

Исмаилов назвал условие для возвращения Нурмагомедова в спорт
По его словам, такая комбинация будет прибыльней, чем два его последних боя в совокупности.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов рассказал, при каком условии его легендарный соотечественник Хабиб Нурмагомедов может вернуться в спорт.

«Мне кажется, что 29-0 — это подходящее продолжение. Сказать, что он возвращается на один бой, и это уже будет 30-0», — заявил Исмаилов в интервью YouTube-каналу «Ушатайка» портала «Спорт-Экспресс»

По его словам, таким возвращением Нурмагомедов заработает больше, чем за два своих последних противостояния в совокупности.

1 ноября президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пояс чемпиона в легком весе по-прежнему занят Нурмагомедовым. По мнению Уайта, Хабиб находился в нестабильном эмоциональном состоянии после победы над американцем Джастином Гейджи и может еще вернуться в спорт.

Исмаилов назвал условие для возвращения Нурмагомедова в спорт

Сам Нурмагомедов заявил, что следующим «королем легкого веса» станет его соотечественник Ислам Махачев.

Напомним, что 24 октября Хабиб завершил карьеру. О своем решении боец объявил после победы над Джастином Гейджи. Он пояснил, что бой стал для него последним, потому что он пообещал своей матери, что после смерти отца уйдет из спорта.

После победы чемпион заплакал прямо в октагоне.

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов является бесспорным чемпионом UFC в легком весе, одержавшим 29 побед и не потерпевшим ни одного поражения.