Ждал 15 лет: самоизоляция помогла Акинфееву исполнить мечту

Дети, собака, жена: Акинфеев расставил «карантинные» приоритеты

Игорь Акинфеев

Проводить время в своем доме футболист смог лишь на карантине.

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев дал интервью на YouTube-канале армейского клуба. Футболист пожалел россиян, находящихся на самоизоляции в квартирах.

Сам Акинфеев самоизолировался в загородном доме, но прекрасно знает, каково это — постоянно находиться в четырех стенах городской квартиры.

О загородном доме голкипер мечтал около 15 лет. Сейчас у него есть возможность гулять по прилегающей территории с «детьми, собакой и женой». Именно такой порядок своих жизненных приоритетов обозначил вратарь сборной России.

Но как бы хорошо ни жилось Акинфееву в загородном коттедже, он все-таки надеется, что пандемия коронавируса скоро закончится.

Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

Ранее стало известно, что футболистам многих клубов сократили зарплаты из-за приостановки чемпионата и вынужденного прекращения тренировок.

Первыми о сокращении зарплат на время простоя объявили в знаменитой испанской «Барселоне». Затем на это согласились еще несколько европейских клубов.

Итальянский «Ювентус» на фоне кризиса, спровоцированного пандемией, даже задумался о продаже своего самого дорогого актива — форварда Криштиану Роналду. Клуб пока не решил, как поступит с португальцем.

А игроки московского «Спартака» добровольно согласились на снижение зарплат на 40%. Руководство клуба объяснило это приостановкой сезона.