Карантин для футболистов может закончиться чемпионатом по новому виду спорта

На нужды спорта: стало известно, куда пропала туалетная бумага

Лионель Месси

Начатый Лионелем Месси челендж по чеканке рулона туалетной бумаги поддержали многие игроки. Такими темпами скоро можно будет объявлять о проведении нового вида соревнований.

Аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси присоединился к челленджу с туалетной бумагой.

Акция началась в Сети из-за пандемии коронавируса. Изначально необходимо было мыть руки на видео и чеканить мяч, однако позднее его заменила туалетная бумага, трюк с которой и исполнил Месси.

Instagram Лионеля Месси

Трюк в исполнении Лионеля Месси

Но спортсмены не остановились на простом повторении трюка. Артуро Видаль усложнил игру и четко отправил рулон в маленькую продуктовую коляску.

Instagram Артуро Видаля

Артуро Видаль присоединился к забаве

Полузащитник английского «Джиллигема» Ричард Чарльз-Кук дошел до того, что во время чеканки туалетной бумаги сломал люстру.

Такая же беда случилась с игроком московского «Спартака» Алексом Кралем — он намеренно пробил туалетной бумагой в люстру, а потом ему пришлось ее ремонтировать. Краль еще и выделился тем, что перед началом чеканки рулона туалетной бумаги, обработал руки антисептиком.

Instagram Александра Краля

Александр Краль вот-вот пробьет в люстру

Участие в челлендже уже приняли футболисты Ильзат Ахметов, Джордан Ларссон, Себастьян Дриусси, Андрей Рублев.

А вот некоторые игроки отказались участвовать в этой забаве. Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев выступил против набравшего обороты челленджа. Он призвал футболистов не тратить время на эту затею. «Оставьте в покое туалетку», — написал Оздоев в Instagram.

Ранее сообщалось, что звезды мирового спорта объединились в борьбе с коронавирусом. Представители разных видов спорта жертвуют большие суммы денег на борьбу с заболеванием.

Подавляющее большинство соревнований в Европе, Северной Америке и других частях света отменено или перенесено на неопределенный срок.