«Жги!»: Саша Плющенко показал впечатляющее видео своей ледовой тренировки

«Жги!»: Саша Плющенко показал видео своей ледовой тренировки
За день мальчик откатал свою программу четыре раза.

Сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша, известный также как Гном Гномыч, в свои восемь лет уже профессиональный спортсмен. Отец серьезно тренирует его и не дает спуска.

Видео с одной из тренировок появилось в Инстаграм Саши Плющенко. На видео отец смешит мальчика, нарочно сбивая его, и тем не менее Саше удается откатать свою программу до конца.

«Сбивай, не сбивай, курс взят на крайний старт в этом сезоне! Готовимся к соревнованиям», — говорится в подписи к видео. В комментарии Саша добавил, что за день это был уже четвертый прокат программы.

«Вращение перестоял! — отчитывает мальчика отец-тренер после проката. — Прыжки — молодец!»

«Будущий чемпион!», «Саша, ты большой молодец. Так держать!», «Пусть все у тебя получится на высшем уровне. Желаю от души крутиться, как волчок, прыгать, как мячик и крепко стоять на льду. Жги!», «Класс! Молодцы ребята! И мама, и папа — просто респект!» — восхищаются поклонники в комментариях.

Ранее Евгений Плющенко делился с фолловерами кадрами с тренировки Гном Гномыча на пляже. На видео папа Саши показывает себя строгим тренером, который нацелен вырастить из сына олимпийскую звезду. Плющенко-младший регулярно принимает участие в ледовых шоу как профессиональный фигурист.