«Справляюсь со всем сама»: экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина раскрыла подробности жизни без мужа

Оксана Воеводина

Бывшая супруга короля Малайзии Оксана Воеводина воспитывает сына одна

В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» экс-супруга малазийского короля и «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина рассказала, как ей живется после развода.

По словам Оксаны, Фарис Мухаммад V так и не признал сына, поэтому теперь ей приходится рассчитывать только на себя. Она воспитывает ребенка одна.

Оксана, маркетолог по образованию, планирует открыть свой бизнес, поэтому сейчас повышает профессиональную квалификацию. На помощь занятой маме приходит русскоязычная няня.

Оксана с большой нежностью говорит о полугодовалом сыне Леоне.

«Мы с ним иногда часами беседуем, правда, каждый на своем языке», — говорит она.

По словам бывшей супруги короля Малайзии, в Леоне уже сейчас заметны музыкальные задатки. У мальчика «длинные музыкальные пальчики» и он любит игрушки со звуком, отмечает Воеводина.

Расставание с Фарисом Мухаммадом V произошло почти сразу после рождения первенца. Король, у которого нет детей от предыдущих браков, не признал сына, посчитав, что русская жена «нагуляла ребенка». Как выяснили журналисты, у Оксаны Воеводиной бурное прошлое и подозрения малазийского венценосца вполне могут иметь реальные основания. Воеводина все отрицает.