Судмедэксперты не нашли в крови мертвого Картрайта следов наркотиков

В крови погибшего Энди Картрайта не нашли следов наркотиков
Теща музыканта рассказала полицейским, что видела, как ее дочь расчленяла тело мужа.

Судмедэксперты не нашли остатков наркотиков в крови петербургского рэпера Энди Картрайта. Расчлененное тело музыканта силовики обнаружили в его собственной квартире. Практически сразу подозрение пало на супругу мужчины – Марину Кохал.

Девушка сознаваться в содеянном не спешила и заявила, что за 5 дней до официального расследования обнаружила своего мужа мертвым. Тогда же она подумала, что Энди просто злоупотребил запрещенными препаратами. Испугавшись, что ее обвинят в смерти Картрайта, она расчленила тело, а затем спрятала в холодильник.

Силовики решили проверить версию подозреваемой, но первичный анализ доказал – наркотиков в крови погибшего нет. Спустя сутки правоохранители проведут повторную экспертизу, которая либо подтвердит, либо опровергнет слова Кохал.

Ранее мать девушки рассказала, что видела, как дочь расчленяла тело мужа. Шокированная Кохал позвонила родительнице и попросила ту помочь спрятать останки, но женщина участвовать отказалась.

Telegram-канал LifeShot сообщает, что у полиции есть вполне серьезные основания полагать, что финальная расправа происходила с участием матери. Пока же официального обвинения ни одной из женщин не предъявили.

В свою очередь, друг Картрайта Александр Тимарцев заявил, что не верит в версию Кохал. Мужчина подметил, что Энди иногда употреблял выпивку, но о наркотиках речи не заходило.

«С алкоголем у него были проблемы. Он мог уходить в длительные запои, но благополучно выходил», - приводит его слова «Пятый канал».