Сын Меган и Гарри делает первые шаги

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Маленькому Сассексу 6 марта исполнилось ровно 10 месяцев. Его мать рассказала, как появление наследника повлияло на ее жизнь.

Сын Меган Маркл и принца Гарри считается одним из самых «охраняемых» чад в истории королевской семьи. Чтобы обеспечить своему наследнику «нормальную жизнь», его родители даже решились на беспрецедентный шаг — отказались от всех регалий и переехали жить в Канаду.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские вновь прибыли в Туманный Альбион, чтобы выполнить свои последние обязанности членов монаршей семьи — все «полномочия» они официально сложат 1 апреля.

Пока же в рамках своего визита Маркл посетила школу Robert Clack School, где встретилась с одной из основательниц движения за равноправие женщин на фабрике по производству автомобилей Ford в Эссексе 66-летней Джеральдин Диар.

В разговоре с Меган она поинтересовалась у нее об Арчи. «Она сказала, что ему сегодня исполнилось ровно 10 месяцев и он уже пытается делать первые шаги», — поделилась Диар.

Герцогиня также пообщалась и со школьницами. Одна из них — ученица 6 класса 13-летняя Оливия Коллинз — позже поведала о теме беседы. «Она рассказала, как появление Арчи изменило ее жизнь, а также отметила, что материнство очень важно», — цитирует ученицу Daily Mail.

Сассексы не стали брать с собой Арчи в Великобританию — малыш остался в Канаде. По словам королевского источника, это очень огорчило 93-летнюю Елизавету II, которая надеялась увидеть правнука.