«Сюрприз, выйди»: «аптечный ревизорро» уверяет, что не знала о сухом льде

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко приняла участие в шоу «Пусть говорят», где рассказала о трагедии в столичном банном комплексе, где она с компанией отмечала день рождения.

Трагедия в московской бане, где погибли три человека, нырнувшие в бассейн с сухим льдом, продолжает оставаться на повестке дня. Кто виноват, следователям еще предстоит выяснить.

Однако многие уверены, что отвечать должна именно Екатерина Диденко, так как является дипломированным фармацевтом и не могла не знать о химической реакции при попадании сухого льда в хлорированную воду.

Девушка. тем не менее, уверяет, что ничего не знала и инициатором был ее муж Валентин. Блогерша рассказала, что он пообещал ей сделать необычный подарок: «Это сюрприз». На вечеринку был приглашен фокусник и именинница была уверена, что это и есть обещанный презент.

Но потом молодые люди начали надевать защитные костюмы. На ее вопрос, что это значит, ей ответили: «Сюрприз, выйди».

Екатерина утверждает, что о сухом льде узнала всего за мгновения до трагедии. Она полагала, что его просто высыпят в воду, все полюбуются паром и все — она понятия не имела, что гости начнут прыгать в воду.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что если Екатерину признают виновной в трагедии, то ей грозит срок до четырех лет по статье «причинение смерти по неосторожности».