Танцующая Ксюша против «глухой» Оли: Собчак прилюдно опозорила Бузову

Хватит «домашнего» стриптиза: танцующая Собчак против «глухой» Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Собчак

Неожиданным скандалом закончился пресс-завтрак грядущей премии «МУЗ-ТВ». Две шоу-дивы — Ксения Собчак и Ольга Бузова — обменялись колкостями.

Ксения Собчак любит критиковать коллег по медиа-цеху. На днях от нее досталось Ольге Бузовой. Ольга и Ксения встретились на пресс-завтраке грядущей премии «МУЗ-ТВ». Вокруг – одни звезды: Валерия, Иосиф Пригожин и другие акулы шоу-бизнеса.

Собчак поначалу приветливо улыбнулась Бузовой. Но когда у нее спросили, готова ли она выйти на сцену в качестве певицы, Ксюша решила пройтись по Оле.

«Пою я примерно, как Бузова. Поэтому мне петь не нужно. А вот танцевать я готова. Хватит нам доморощенного стриптиза, который рассматривают в телефонах…», – заявила телезвезда, намекая на слабый вокал оппонентки.

Неясными для присутствующих остались и слова о домашнем стриптизе в чьих-то телефонах.

Ольга от таких слов не растерялась, сделала вид, что на шпильку от Собчак не обратила внимания.

«Для меня главное — выступать, доносить до людей свой посыл», — улыбнулась Бузова. И продолжила словами, которые говорят в таких случаях звезды эстрады: «В моих песнях заложен серьезный, глубокий смысл. Если Ксения готова только танцевать, я могу и петь, и нырять, и летать по залу. Поэтому буду делать все, чтобы зрители остались в восторге от моего выступления».

Собчак наблюдала за Бузовой с нескрываемой усмешкой. А та предпочла держаться от Ксюши на расстоянии, пишет «Собеседник».

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым станут ведущими на музыкальном фестивале «Жара».

Фонд «Берегиня» запускает ежегодную благотворительную акцию #УмножайЛюбовь