Танцующая Ксюша против «глухой» Оли: Собчак прилюдно опозорила Бузову

Хватит «домашнего» стриптиза: танцующая Собчак против «глухой» Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Собчак

Неожиданным скандалом закончился пресс-завтрак грядущей премии «МУЗ-ТВ». Две шоу-дивы — Ксения Собчак и Ольга Бузова — обменялись колкостями.

Ксения Собчак любит критиковать коллег по медиа-цеху. На днях от нее досталось Ольге Бузовой. Ольга и Ксения встретились на пресс-завтраке грядущей премии «МУЗ-ТВ». Вокруг – одни звезды: Валерия, Иосиф Пригожин и другие акулы шоу-бизнеса.

Собчак поначалу приветливо улыбнулась Бузовой. Но когда у нее спросили, готова ли она выйти на сцену в качестве певицы, Ксюша решила пройтись по Оле.

«Пою я примерно, как Бузова. Поэтому мне петь не нужно. А вот танцевать я готова. Хватит нам доморощенного стриптиза, который рассматривают в телефонах…», – заявила телезвезда, намекая на слабый вокал оппонентки.

Неясными для присутствующих остались и слова о домашнем стриптизе в чьих-то телефонах.

Ольга от таких слов не растерялась, сделала вид, что на шпильку от Собчак не обратила внимания.

«Для меня главное — выступать, доносить до людей свой посыл», — улыбнулась Бузова. И продолжила словами, которые говорят в таких случаях звезды эстрады: «В моих песнях заложен серьезный, глубокий смысл. Если Ксения готова только танцевать, я могу и петь, и нырять, и летать по залу. Поэтому буду делать все, чтобы зрители остались в восторге от моего выступления».

Собчак наблюдала за Бузовой с нескрываемой усмешкой. А та предпочла держаться от Ксюши на расстоянии, пишет «Собеседник».

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым станут ведущими на музыкальном фестивале «Жара».