Россия
8 800 200 97 02
+7 (967) 200 97 02
  • Контакты
  • Пресс-релизы
  • Реклама
  • О нас
Поиск
  • Подкасты
  • Персоны
  • Видео
  • Эфир

Постное меню

Ещё не Мишлен
13:33 | 18 марта 2024

Бренд-шеф Владимир Степаненко рассказал, как составляют постное меню в ресторанах Краснодара

Гостем программы Марии Чалой «Еще не Мишлен» стал бренд-шеф и учредитель сети крупных ресторанов Краснодара Владимир Степаненко. Он рассказал, что этот процесс начинается минимум за месяц до начала поста. Палитра блюд – неиссякаемая. Это и пельмени с фасолью, и постный бульон из овощей, и десерты, и гречневые котлеты, и пюре из брокколи.

Проверяет меню команда управляющих и учредителей. Учитывают мнение всех. Если есть комментарии, предложения, то вместе с шеф-поваром блюда «редактируются». Но главный приоритет – это вкус. Экономить на продуктах и снижать себестоимость блюда нельзя.

Настоящий хит-парад
Радио ТРО
Все Подкасты
Все Подкасты
Новости
                                         
                         

                                                                                 

                                         
                         

                                                                                 

Лучшие программы