«Только матом могу послать»: Фатеева назвала причину отказа от соцработников

«Отношения закончились»: Фатеева послала соцслужбу матом

Наталья Фатеева

После того, как вышла статья о том, что актриса живет в одиночестве, а далее в сюжете НТВ звезда фильма «Три плюс два» обратилась к журналистам с просьбой купить ей продукты, история получила продолжение.

После того, как 85-летней Наталье Фатеевой сделали операцию на тазобедренном суставе, ей приходится пользоваться костылями и каждый поход в магазин — это настоящее испытание. В течение целого месяца актрисе никто не помогал.

Однако после того, как в издании «Комсомольская правда» появилась статья о нелегкой доле прославленной артистки, а следом вышел сюжет на НТВ, где она обратилась с просьбой к журналистам принести ей продукты, история получила развитие.

Фатеевой позвонили из соцслужбы с предложением о помощи. Актриса заявила, что у нее есть все, что нужно и в этих услугах она не нуждается.

Примечательно, что Наталье Николаевне и раньше приходилось иметь дело с соцработниками — когда она оформляла инвалидность.

Сотрудники соцслужбы пришли к ней и пояснили, что за одну единовременную доставку продуктов Фатеевой придется платить 240 рублей, а если купленной еды окажется недостаточно, то придется выложить еще столько же.

Актриса провела подсчеты и получилось, что та продуктовая корзина, которую она купила, в результате обойдется ей в двойную цену.

«Я им сказала: только матом могу вас послать. На этом мои отношения с ними закончились — цитирует артистку издание «Комсомольская правда».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что на размер своей пенсии пожаловался обладатель «Хрустальной совы» Александр Друзь.