Тысяча и одна жизнь женщины: Лобода представила новый клип

Светлана Лобода

Светлана Лобода прислушалась к критике предыдущего ролика и сорвала овации

Исполнительница выпустила ролик на сингл «Мой».

Светлана Лобода вняла критике, которой подвергся ее клип «Новый Рим», и представила более чем вменяемую работу.

Если о предыдущем детище звезды у фанатов сложилось впечатление, что ролик снимали под воздействием запрещенных веществ, то в этот раз певица ничего, кроме комплиментов и аплодисментов стоя, не сорвала.

Новый клип на сингл «Мой» уже успел набрать более 2,2 млн просмотров. По сюжету импозантный незнакомец сморит на кассете концерты Светланы, которые перемежаются с кадрами из домашнего видео, где запечатлены моменты из частной жизни певицы.

В описании клипа говорится, что на суд зрителя представлен «калейдоскоп живых картинок из тысячи и одной жизни женщины».

В видеоряде мелькает множество портретов, чувств и эмоций, значение которых может понять только любящее сердце. А секрет прост — неважно, как высоко взлетел человек, ему все равно требуется любовь.

Фанаты, посмотревшие клип, уже вовсю строчат восторженные комментарии.

«Замечательная песня, красивая мелодия. Песня-ностальгия. Сладостные воспоминания о любви, дымкой времени скрытые, но еще не забытые», — пишут они.

«Такое грустное счастье, когда вспоминаешь, как хорошо было когда-то, но с тоской осознаешь, что всего этого уже не вернешь. Огромное спасибо за истинное наслаждение», — благодарят они.

«Душевный клип. Вот она Светлана, а не та наркомания в «Новом Риме», «Отличный клип! Молодцы, что прислушиваетесь к комментариям из прошлого клипа!» — отмечают явный прогресс другие.

«До мурашек!», «Как же круто! Так быстро, неожиданно, эффектно, лично, в самое сердце! Света и вся ваша команда — браво!» — продолжают сыпать они комплиментами.

Ранее Лобода восхитила поклонников архивным видео с «пьяными танцами».

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга