«У Киры начались срывы»: дочь Малинина хотят отправить в психиатрическую клинику

«У девочки истерия»: дочь Малинина хотят отправить в психбольницу
Певец по-прежнему не желает общаться с непризнанной наследницей.

34-летняя Кира Евдокимова знает своего знаменитого отца Александра Малинина только по рассказам матери. Несмотря на то, что дочь родилась в законном браке с Ольгой Зарубиной, певец отказался ее признать.

Почти всю свою жизнь Кира прожила в Америке. Несколько раз девушка прилетала на родину, чтобы встретиться с родителем, однако тот не пожелал общаться. После последнего визита звездная наследница не смогла вернуться в США из-за пандемии.

Введенные ограничения серьезно повлияли на жизнь Евдокимовой. Из-за них сорвалась ее свадьба, запланированная на 12 апреля. Кира до сих пор не может увидеться с женихом и очень нервничает.

«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы», — поделилась Ольга Зарубина в эфире шоу «Пусть говорят».

«У девочки истерия»: дочь Малинина хотят отправить в психбольницу

По мнению экспертов, сейчас Евдокимовой просто необходима помощь специалистов.

«У девочки истерия, и это надо лечить. У Киры есть какая-то внутренняя боль, которую подавили», — заверила психолог Наиля Бирарова.

Поддержал мнение коллеги и психиатр-нарколог Эркен Иманбаев. Медик отметил, что хроническая психотравмирующая ситуация, в которую попала Кира, не дает ей нормально жить. Чтобы побороть ее, необходимо пройти курс лечения в специализированной клинике.

Ранее Кира рассказала, как предприняла очередную неудачную попытку увидеть отца. Девушка приехала к загородному дому Малинина, но охранники выгнали ее с частной территории.