«У меня всегда был комплекс неполноценности»: лидер Little Big сделал откровенное признание

Лидер Little Big признался, что с детства борется с комплексами
Илья Прусикин отметил, что всегда стремился доказать окружающим их неправоту.

Сейчас 35-летнего Илью Прусикина сложно чем-либо смутить. Артист не стесняется своих комичных образов и поражает общественность смелыми экспериментами в творчестве.

Однако сам музыкант утверждает, что на самом деле далеко не так уверен в себе, как может показаться. Лидер Little Big признался, что много лет борется с комплексами, только сейчас они его ничуть не смущают.

«Я с детства пытаюсь доказать, что все вокруг были неправы, что я лучше, чем люди думали, что я что-то могу. У меня всегда был комплекс неполноценности и, кажется, до сих пор есть. Но, думаю, сейчас я очень люблю свои комплексы — они дают мне возможность делать большие дела», — поделился Илья с изданием Glamour.

Сейчас Прусикин, как и все россияне, соблюдает режим самоизоляции. На карантине музыкант продолжает активно творить и воплощать в жизнь свои идеи. Однако некоторые из его желаний пока остаются неосуществимыми.

Певец признался, что очень хочет съездить в родное село Усть-Борзя. Родина снится ему «почти каждый день».

А вот солистка Little Big Софья Таюрская считает, что временная изоляция пошла ее коллеге только на пользу. По словам девушки, Илья семь лет трудился на благо коллектива и совсем перестал расслабляться. Из-за вынужденного перерыва он наконец «научился отдыхать и начал рисовать».

Стоит отметить, что усилия лидера группы не пропали даром. Несмотря на то, что официально «Евровидение-2020» в этом году отменили из-за коронавируса, некоторые зарубежные телеканалы решили провести свое голосование в прямом эфире и определить победителя. Little Big завоевали серебро онлайн-конкурса.