«У нее больше нет мамы»: Успенская окончательно разорвала отношения с дочерью

Успенская предложила дочери узнать, сколько стоит хлеб и молоко

Любовь Успенская

Королева шансона не смогла примириться с наследницей.

Любовь Успенская по-прежнему не готова мириться со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Более того, она считает, что наследница ее специально оклеветала, рассказывая о домашней тирании.

Мать и дочь, которая уехала к отцу в Америку, не поддерживают общения. Помогать Татьяне материально Любовь Залмановна и не думает, а ее увлечение живописью всерьез не воспринимает.

«Пусть она заработает хотя бы на буханку хлеба и бутылку молока. Она не знает, что и сколько стоит. Пусть поймет, что у нее больше нет мамы, которая давала возможность жить в Коста-Рике, жить во Франции и учиться там», — не скрывает эмоций артистка.

Любовь Успенская на шоу «Ты не поверишь!»

Любовь Успенская на шоу «Ты не поверишь!»

Королева шансона заявила, что ни одно дело, начатое ее дочерью, так и не было доведено до конца. Все, что начинала Плаксина, оставалось незавершенным. Теперь Успенская «умывает руки» и предоставляет дочке возможность доказать свою состоятельность.

«Теперь я не мешаю ей, пусть добьется чего-то. Пусть даже никто не знает, что это моя дочь», — сказала Успенская в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Последние выходные Любовь Успенская провела со своим фаворитом Леваном Кбилашвили. На фотографиях королева шансона буквально захватила в свои объятия молодого грузинского парня.

Этот редкий кадр с Леваном немало удивил подписчиков. Многие обратили внимание на желтый цвет зубов артиста. Другие назвали его страшным, а кто-то даже предположил, что Кбилашвили психически не здоров.