«Умысел у нее был на убийство»: криминалист Кустов о жене рэпера Картрайта

Энди Картрайт
Криминалист полагает, что женщина была в сознании, понимала, что делает.

Профессор криминалистики Анатолий Кустов заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) о том, что у жены рэпера Энди Картрайта явно был умысел при совершении преступления.

Кустов отметил, что неоднократно сталкивался с такой формой сокрытия преступления, будь то дело доцента Соколова или рэпера Картрайта.

«Здесь однозначно скажу следующее: умысел у нее был на убийство, поскольку она разработала весь план, как убить, как скрыть тело, уничтожить капиллярные узоры на пальцах, убрать какие-то пищевые следы, наркотики, алкоголь.

Он музыкант, рэпер, я склонен к тому, что он иногда баловался наркотиками или алкоголем. Здесь просматривается полностью умысел на совершение преступление.

Единственное, что ее остановило, это она не знала, куда девать остатки тела. В Санкт-Петербурге на каждой улице находятся камеры и фиксируется все. Она не хотела засветиться.

Поэтому была вынуждена созвониться с адвокатом, который уже сообщил о совершенном событии в правоохранительные органы», — прокомментировал криминалист.

Он предполагает, что продуманность преступления говорит о том, что женщина была в сознании, понимала, что делает. Хотя произойти изначально могло все по неосторожности, отмечает эксперт.

Дело об убийстве рэпера Энди Картрайта продолжает обрастать подробностями. В то время как подозреваемая в расчлененке гражданская жена музыканта продолжает отпираться в том, что разделалась с благоверным, следователям удалось установить возможный мотив.

Ранее сообщалось, что маленького сына погибшего рэпера отдали бабушке.

Национальный вопрос
Передача данных