«В нем вся моя жизнь»: певица поплатилась самым ценным за выход из дома

«Скоро мой интим сольют в Сеть»: Калашникова попала по-крупному
Анна Калашникова подверглась панической атаке.

Анна Калашникова посмела нарушить режим самоизоляции, и кара настигла певицу незамедлительно. У нее украли дорогой телефон с личной перепиской и очень откровенными фотографиями.

А ехать звезда собиралась на студию, чтобы закончить работу над последними песнями. Причина явно неуважительная для прогулок во время карантина.

Калашникова очень разволновалась из-за пропажи, ведь в телефоне вся ее жизнь. Чего в нем только нет: и фривольное общение с коллегами, и переписка с новым возлюбленным, которого она всячески скрывает. Теперь она практически не спит и постоянно думает об этом.

«Со мной даже случилась паническая атака. Дело в том, что злоумышленники украли и мой новый хит. В телефон была закачана песня «Самоизоляция». К тому же опасаюсь сейчас за свои фотографии и личную переписку. Опасаюсь, что мои откровенные снимки теперь сольют в интернет», — беспокоится звезда.

Также певица рассказала, что в телефоне хранились ее совместные фотографии с сыном Даниилом, которого она еще ни разу не показывала журналистам.

«Мне кажется, через пару дней меня начнут шантажировать. И я к этому готова!» — заявила звезда «Собеседнику».

Анна Калашникова одна воспитывает сына Даниила уже пять лет. Звезда так и не раскрыла имя отца мальчика, хотя скандальные ток-шоу предлагали ей за это баснословные гонорары.

Недавно Калашникова вместе со своим бывшим женихом Прохором Шаляпиным под свою песню «Одеваюсь по погоде, раздеваюсь по любви» появилась в мужском костюме, а певец примерил декольтированное платье.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.