Васильев признался, что похудел из-за пневмонии, но не так сильно, как Бабкина

Историк моды и телеведущий Алексендр Васильев
Историк моды также раскрыл секрет, кто будет вести вместе с ним новые выпуски «Модного приговора».

16 мая Александр Васильев наконец-то встретится на съемочной площадке с соведущей программы «Модный приговор» Надеждой Бабкиной. Коллеги не виделись почти два месяца, и за это время оба успели переболеть двусторонней пневмонией — возможно, из-за коронавируса.

После болезни историк моды уже почти восстановился, но все еще жалуется на слабость и пониженную температуру (35,7 градусов).

Васильев все же отмечает, что с болезнью он справился легче, чем его подруга. Он провел в больнице всего 10 дней, тогда как Бабкина — целый месяц, и она даже была в коме.

На вопрос, сильно ли он похудел, ведущий ответил, что скинул не более пяти килограммов.

«А вот Бабкина, наверное, похудела килограммов на 20 [при том, что еще до болезни певица скинула к своему юбилею 23 килограмма всего за три с половиной месяца — Прим. ред.]. Она сейчас очень стройная», — рассказал Васильев.

Сейчас ведущие вернутся к съемкам и будут сидеть в студии без масок и перчаток. Васильев все равно переживает из-за возможности повторного заражения.

«До сих пор нет ясности, всегда ли у переболевших коронавирусом вырабатываются антитела, насколько их много? Есть ли вероятность повторного заражения? Все это совсем не весело. А что делать? Работать надо», — вздыхает историк моды.

Кстати, третьей ведущей, возможно, станет Юлия Барановская, передает «Комсомольская правда».

Ранее Васильев рассказал о давней связи с телеведущей Ариной Шараповой. Звезды учились в одной школе, были влюблены друг в друга и даже целовались в коридоре.