«Васильев все выдумал»: водитель Надежды Бабкиной опроверг заражение коронавирусом

Водитель Бабкиной обвинил Александра Васильева во лжи

Надежда Бабкина

По словам Валерия Князева, он здоров, как и его живущий отдельно сын.

Немало шума наделали в прессе заявления выписавшегося из Коммунарки историка моды Александра Васильева, утверждавшего, что его коллега Надежда Бабкина заразила коронавирусом и своего водителя, и все его семью.

Потому в последнее время Валерия Князева журналисты буквально атаковали вопросами о состоянии здоровья его самого и его родных. В интервью «Газете.Ru» водитель категорически опроверг все разговоры.

«Я чувствую себя нормально, я не заражен. Мне 65 лет, я особо никуда и не выхожу, только с собакой и в магазин. Я с Бабкиной не общался с 27 числа. Я не знаю, откуда этот Васильев это все выдумал», — заявил Князев.

Валерий также отметил, что его сын вообще живет отдельно. А сообщения в прессе очень волнуют родных водителя. Они звонят, переживают. А у некоторых очень слабое сердце и людям становится плохо.

Напомним, ранее сообщалось, что сама Надежда Бабкина уже вышла из медикаментозной комы и медленно идет на поправку. Певица уже дышит сама, без аппарата искусственной вентиляции легких, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. Надежда Георгиевна в сознании, ни на что не жалуется, общается жестами.