«Вдруг на свадьбу пригодятся»: Брухунова бережет туфельки принцессы

Молодая жена Петросяна бережет туфельки принцессы для новой свадьбы

Татьяна Брухунова

Жена Евгения Петросяна поругалась с подписчиками из-за пары обуви.

Татьяна Брухунова продолжает демонстрировать гардероб, который пополняет исключительно в люксовых бутиках. Модные наряды меняются один за другим практически ежедневно. Теперь же возлюбленная Евгения Петросяна привлекла внимание туфельками принцессы.

Замшевая обувь от Dolce & Gabbana с ремешком и пряжкой расшита разноцветными камнями. Туфли произвели настолько сильное впечатление, что один из подписчиков Татьяны засомневался, стоит ли носить такую красоту. Хозяйка обуви призналась, что тоже не решается надеть пару.

Оказалось, что туфелькам за шестьдесят тысяч рублей уже четыре года, все это время они хранились в шкафу Брухуновой. Во время локдауна она решила перебрать обувной шкаф и поделилась красивым снимком.

Не всем изысканная обувь пришлась по душе. «Какая безвкусица», — высказала мнение одна из подписчиц. Таня молчать не стала. «Ваше мнение очень важно для нас!», — жестко ответила молодая жена Петросяна.

Туфли Татьяны Брухуновой

Туфли Татьяны Брухуновой

Большинство подписчиков оценило обувь супруги Петросяна. «Туфельки принцессы», «Я думала, это театральный костюм», «Как при дворе короля солнца», «Черевички, как у самой царицы», «Берегите, вдруг на новую свадьбу пригодятся», — написали в комментариях фолловеры Татьяны.

Совсем недавно Евгений Петросян и Татьяна Брухунова появились в очередном выпуске шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала. Телеведущий уделил достаточное внимание супругам в своей передаче, рассказав об их одинаковых луках.

Ранее новую возлюбленную Петросяна уличили в отсутствии обручального кольца, подаренного Евгением Вагановичем. На жаркую дискуссию подписчиков под фотографией в Instagram Татьяна лаконично ответила, что «это атавизм».

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.