Ведущая Первого канала подала в суд на Кокорина и Мамаева

Телеведущая Ольга Ушакова
Девушка требует компенсацию в 300 тысяч рублей.

Известной своим хулиганством парочке Мамаева и Кокорина светит еще одно дело. Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала на них в суд за последствия давнего скандала.

Среди обвиняемых: Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев, Александр Протасовицкий.

В октябре 2018 года компания устроила драку с водителем Мерседеса возле гостиницы «Пекин». Футболисты в компании друзей напали на мужчину: последний получил черепно-мозговую травму, перелом носа и многочисленные ушибы лица.

Во время потасовки молодые люди повредили в том числе и автомобиль, хозяйкой которого оказалась Ольга Ушакова. На иномарке было выбито стекло и повреждена одна из дверей.

Инцидент произошел в тот же день, когда Мамаев и Корорин подрались с главой департамента Минпромторга РФ Денисом Паком в «Кофемании».

Сейчас телеведущая хочет взыскать с буйной компании 300 тысяч рублей — во столько она оценила ущерб, нанесенный ее автомобилю, сообщает ТАСС со ссылкой на Савеловский районный суд.

Известно, что в прошлом году Мамаев и Кокорин были приговорены к году и пяти месяцам колонии общего режима. Братья Кокорины получили по 1,5 года. Однако за хорошее поведение футболисты были освобождены досрочно.