«Все достало»: калининградский убийца оставил предсмертную записку

Цветы на месте расстрела

Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели.

В субботу вечером торговец с центрального рынка Калининграда 63-летний Фазиль Бахрамов расстрелял своих конкурентов — Вадима Янголенко и Дарью Ефимову.

Фазиль Бахрамов и его жертвы Вадим Янголенко и Дарья Ефимова довольно долго делили торговые места на рынке. Несколько лет назад мужчины даже жестоко подрались, причем Бахрамов подал в суд на обидчика.

Тогда они помирись, хотя обиду Бахрамов затаил. Сначала не торговал, но некоторое время назад снова появился и принялся ругаться с Янголенко и Ефимовой.

Что заставило его взять в руки карабин «Вепрь», пока неясно. В предсмертной записке Бахрамова — пара общих фраз, что торговца «все достало», пишет «КП—Калининград».

Ранее стало известно, что в Калининграде местный житель открыл стрельбу из охотничьего карабина прямо на улице. Убиты мужчина и женщина, пострадал их сын-подросток. Мотивом преступления послужила личная неприязнь.

Свидетели инцидента слышали выстрелы, видели, как разбегаются люди. Один из присутствовавших непосредственно при расправе рассказал, что убитая торговала «элитными овощами».