«Все ради тайного сына»: Инна Макарова два раза выходила замуж за Бондарчука

Дочь Инны Макаровой: мама два раза выходила замуж за Бондарчука

Инна Макарова и дочь Наталья Бондарчук

Дочь актрисы сделала сенсационное признание.

Актриса Инна Макарова ушла из жизни два месяца назад в возрасте 93 лет. Сенсационные подробности о маме и отце Сергее Бондарчуке раскрыла дочь Наталья.

Как оказалось, именитый актер и режиссер был единственным официальным мужем Макаровой. Более того, они дважды официально регистрировали брак. При этом с хирургом Михаилом Перельманом знаменитость прожила более 40 лет без оформления отношений.

«Еще до войны, и мама об этом знала, у папы было увлечение однокурсницей Женей Белоусовой», — рассказывает Наталья Бондарчук.

Однажды, когда режиссер уже был в браке в Макаровой, все же встретился на денек со своей прежней возлюбленной. А потом у Белоусовой родился сын Алешка.

«Женя прислала папе телеграмму, мол, у тебя сын», — вспоминает Бондарчук.

Через несколько лет, когда Бондарчук встретился с Белоусовой, та потребовала, что у мальчика, росшего копией папы, была фамилия именитого актера. Делать было нечего, и режиссер развелся с Макаровой ради этого.

Но их брак долго не просуществовал и пара рассталась. «И родители поженились снова. Мама к этому относилась вполне нормально», — подчеркнула Наталья.

Но через несколько лет брак Макаровой и Бондарчука рухнул. Супруг изменил ей с Ириной Скобцевой.

А потом Макарова познакомилась с академиком Михаилом Перельманом, но их брак так и не был оформлен, хотя пара прожила вместе 42 года.

«С тех пор как появился в ее жизни Перельман, мама была как за каменной стеной. Это было ее возрождение как женщины и как личности», — цитирует Наталью Бондарчук издание «7 дней».

Ранее Наталья Бондарчук прокомментировала слухи о многомиллионном наследстве своей матери. Женщина заявила, что они весьма далеки от истины. От Макаровой ее единственной дочери досталась трехкомнатная квартира в районе Кутузовского проспекта и дом в Подмосковье. По словам Бондарчук, никакого антиквариата или ценностей в них нет.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Экономика с Никитой Кричевским