«Встретили с распростертыми объятиями»: друзья Миддлтон опровергли ее вражду с Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на теннисном турнире в Уимблдоне

В связи с публикацией книги о Сассексах «В поисках свободы» западные СМИ вновь подняли вопрос о «войне принцесс».

После мегсита муссировавшаяся тема о вражде Кембриджей и Сассексов вроде бы сошла на «нет». Однако это оказалось временным затишьем перед очередной бурей.

Поводом стал выход книги о Меган и Гарри «Обретение свободы», авторы которой утверждают, что «война принцесс» вовсе не выдумка и Кейт с самого начала относилась к экс-актрисе с высокомерием.

Близких друзей Кембриджей возмутили подобные высказывания. В интервью Daily Mail они заявили, что те «встретили Меган с распростертыми объятиями» и сделали все возможное, чтобы она почувствовала себя в своей тарелке.

Более того, они пригласили Гарри и его невесту к себе домой в Энмер Холл, свое семейное гнездышко в Норфолке. А перед их свадьбой в мае 2018 года устроили вечеринку, куда позвали друзей Меган, подружек невесты и шаферов.

Большая любительница тенниса, Кейт приглашала Маркл присоединиться к ней в королевское ложе на Уимблдоне в последующие два года.

«Совершенно несправедливо говорить, что они не разговаривали, а уж утверждение, что Кембриджи были враждебны, вообще ни в какие ворота не лезет», — заявили инсайдеры.

«Как можно говорить, что они окатили Меган "ушатом холодной воды", если они приглашали ее на Рождество к себе — святая-святых — Энмер-Холл и делали все, чтобы она почувствовала себя как дома?» — возмущаются друзья Кейт.

«Они лично готовили ее любимые веганские блюда. Более теплого отношения вообразить сложно», — цитирует источник Daily Mail.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что на самом деле напряженные отношения были не между принцессами, а их мужьями — Уильямом и Гарри.