«Вы никто»: Волочкова оскорбила журналистку из-за вопроса о вечеринке с сухим льдом

«Вы недолюбленные тети»: Волочкова оскорбила журналистку за вопрос о сухом льде

Анастасия Волочкова

Эпатажная балерина гневно высказалась в адрес корреспондентки «Говорит Москва», когда та спросила ее о видео праздника в ресторане, где присутствовал сухой лед.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова вновь попала под удар хейтеров. На этот раз артистку раскритиковали за вечеринку с сухим льдом, устроенную для нее возлюбленным в ресторане.

Многие посчитали, что в связи с недавними трагическими событиями, любая пропаганда этого вещества совершенно недопустима.

Корреспондентка «Говорит Москва» попыталась выяснить, знает ли Анастасия, что сухой лед является опасным, на что звезда разразилась оскорблениями. Волочкова заявила, что ей мужчины устраивают «праздник каждый день», а «вы никто».

«Вот в чём разница, понимаете, наша с вами. Она таковой будет оставаться по жизни», — высказалась артистка.

Однако, этого звезде показалось недостаточно. Волочкова решила перейти на личности.

«Я посмотрела на ваше изображение в аватарке вашей, я теперь, конечно, все понимаю, ну какие праздники такой женщине», — ехидно отметила балерина.

Также Анастасия высказала мнение, для кого действительно опасен сухой лед.

«Это вещество, сухой лед, белые розы, сама любовь — это очень опасное вещество знаете для кого? Для вас, завистниц, недолюбленных, страшных женщин, которые завидуют мне, моей растяжке, моей форме прекрасной, моему успеху, моему таланту, любви ко мне мужчин. Вы же недолюбленные тети», — высказалась эпатажная артистка.

Напомним, что в конце февраля произошла резонансная история. Блогерша Катерина Диденко устроила банную вечеринку в одном из столичных комплексов. В качестве сюрприза, ее супруг высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда.

Из-за контакта вещества с водой в закрытом помещении скопилось огромное количество углекислого газа. Роковая ошибка стоила жизни троим гостям, включая мужа именинницы.

Программа о настоящем смысле жизни