«Вылежать» условный срок: инсульт Ефремова может оказаться тайным планом Пашаева

Многоходочка Пашаева? Тайный план адвоката — «вылежать» условный срок

Михаил Ефремов на носилках у здания Пресненского суда

Вполне возможно, что скоро появится заключение врачей о невозможности тюремного срока для актера.

Дело Михаила Ефремова уже давно переросло из обычного судебного разбирательства в целое шоу: «модные битвы» адвокатов, агрессивные фанатки актера, интрига с доказательствами с обеих сторон — все это стало чуть ли не главным событием лета.

Вот и последний поворот, накануне очередного заседания, круто переменивший процесс заставил задуматься, а не мог ли «вынос тела» актера стать хорошо спланированной игрой его адвоката Эльмана Пашаева.

Именно в эту версию и укладываются слова защитника о том, что Ефремов чувствовал себя плохо еще дома, до отбытия в суд. Но почему-то в тот момент Пашаев не захотел подсуетиться и оказать своему подзащитному медицинскую помощь.

«Сейчас Ефремов пройдет курс лечения. Врачи вынесут медицинское заключение о состоянии его здоровья. Возможно, там будет указание, что по состоянию своего здоровья Ефремов не может пребывать в условиях изоляции от общества, то есть отбывать реальное наказание в колонии. Может быть и такая многоходовочка», — заявила в интервью «МК» адвокат Оксана Михалкина.

Но чтобы, это осуществилось, Ефремов должен признать свою вину — без этого условный срок невозможен, напомнила адвокат. Заявить об этом актер успеет еще на этапе прений.

Эльман Пашаев сегодня рассказал, что его подзащитный превратился в «овощ» — говорит на непонятном языке и не может пошевелить ни рукой, ни ногой.

Очередное заседание по уголовному делу в отношении актера в Пресненском суде было сегодня отложено из-за госпитализации подсудимого.

<p>Каждое утро в прямом эфире обсуждаем городские новости. Отправляйтесь на работу вместе с нами – и вы всегда будете в курсе того, о чём говорит Калининград.</p>