«Взбесило больше всего»: Пригожин признался в отправке сообщений с угрозами Шнурову

Пригожин признался, что угрожал Шнурову
Артисты не сошлись во взглядах по поводу доходов отечественных звезд на карантине.

Несколько дней назад Иосиф Пригожин неосторожно высказался о безденежье артистов на карантине. Слова продюсера вызвали широкий общественный резонанс. Отреагировал на них и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант в свойственной ему манере жестко высмеял коллегу.

Пригожина жутко разозлили слова певца, однако делать публичных заявлений он не стал. Все негодование продюсер высказал в СМС, не стесняясь в выражениях. Шнуров же, в свою очередь, опубликовал их в соцсети.

После обнародования нецензурных сообщений Пригожин открестился от них, заявив, что даже не знает номер телефона эпатажного музыканта.

Однако накануне продюсер неожиданно признал авторство СМС с угрозами. Артист отметил, что именно их публикация «взбесила его больше всего».

«Я пытался ему дозвониться, искал его телефоны, пытался написать ему СМС. А он взял и опубликовал их. Разве это нормально?» — задался вопросом Иосиф в разговоре с НТВ.

Пригожин отметил, что его жена не поддерживает конфликт и «вообще хочет держаться от этого всего подальше». Однако он имеет свою точку зрения. Также продюсер призвал оппонента извиниться перед Валерией.

«Сергей, я надеюсь, что тебе хватит мужества, смелости извиниться. Ты прекрасно понимаешь, где она и где фанера, более профессионального человека на планете не найдешь. За Валерию я тебе многое не прощу. За себя могу что-то простить, а за нее — нет», — заявил он в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга