«Взбесило больше всего»: Пригожин признался в отправке сообщений с угрозами Шнурову

Пригожин признался, что угрожал Шнурову
Артисты не сошлись во взглядах по поводу доходов отечественных звезд на карантине.

Несколько дней назад Иосиф Пригожин неосторожно высказался о безденежье артистов на карантине. Слова продюсера вызвали широкий общественный резонанс. Отреагировал на них и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант в свойственной ему манере жестко высмеял коллегу.

Пригожина жутко разозлили слова певца, однако делать публичных заявлений он не стал. Все негодование продюсер высказал в СМС, не стесняясь в выражениях. Шнуров же, в свою очередь, опубликовал их в соцсети.

После обнародования нецензурных сообщений Пригожин открестился от них, заявив, что даже не знает номер телефона эпатажного музыканта.

Однако накануне продюсер неожиданно признал авторство СМС с угрозами. Артист отметил, что именно их публикация «взбесила его больше всего».

«Я пытался ему дозвониться, искал его телефоны, пытался написать ему СМС. А он взял и опубликовал их. Разве это нормально?» — задался вопросом Иосиф в разговоре с НТВ.

Пригожин отметил, что его жена не поддерживает конфликт и «вообще хочет держаться от этого всего подальше». Однако он имеет свою точку зрения. Также продюсер призвал оппонента извиниться перед Валерией.

«Сергей, я надеюсь, что тебе хватит мужества, смелости извиниться. Ты прекрасно понимаешь, где она и где фанера, более профессионального человека на планете не найдешь. За Валерию я тебе многое не прощу. За себя могу что-то простить, а за нее — нет», — заявил он в эфире шоу «Ты не поверишь!».