Welcome: Меган Маркл решила продать свой особняк в Голливуде

Меган Маркл

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская сейчас живет в королевской резиденции Фрогмор неподалеку от Виндзорсокго замка с принцем Гарри.

Но до того, как встретиться с внуком королевы, она обитала в стильном доме с четырьмя спальнями в Лос-Анджелесе, который находится поблизости от центра Голливуда.

Особняк в колониальном стиле в парке Хэнкок только что был выставлен на продажу за 1,8 миллионов долларов. Поэтому те, у кого есть достаточно наличных и желание пожить как королевская особа в мире звезд Голливуда, как говорится, welcome - добро пожаловать.

Особняк Меган Маркл

Недвижимость принадлежала герцогини Сассекской в бытность, когда она была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013 год. Однако пара распалась, и Меган укатила в канадский Торонто сниматься в «Форс-мажорах».

В описании особняка говорится, что он «может похвастаться тремя ванными комнатами и открытой планировкой, а его площадь составляет более 600 квадратных метров».

В гостиной есть камин, так что уютные вечера новым владельцам точно обеспечены. Кухня оборудована по последнему слову техники и, если нет желания устраивать помпезную трапезу в гостиной, там имеется специально отведенный уголок для завтраков.

Если же сидеть в помещении неохота, то можно выйти в сад и попить кофе на свежем воздухе, благо, что погожих деньков в Калифорнии предостаточно.

К слову сказать, когда Меган переехала в Канаду, то она жила в таунхаусе с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Дом был выставлен на продажу в декабре 2017 года и ушел за 1,6 миллионов долларов.

Напомним, что Меган и Гарри переехали в резиденцию Фрогмор в апреле, за месяц до рождения их первенца Арчи Харрисона. Обустройство дома влетело британским налогоплательщикам в 2,9 миллионов долларов.

Однако с учетом того, что не все работы еще закончены, то эта сумма может увеличиться до 3,6 миллионов долларов, отмечает The Sun.

Кстати, вчера стало известно, что по-соседству с Энмер Холлом - доме Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Норфолке - сдается коттедж. Фанаты королевской четы могут снять его за 850 долларов в месяц.

Но в объявлении говорится, что владельцы недвижимости придерживаются политики «никаких котов!». При этом в отношении собак они готовы рассматривать претендентов на съем жилья.