«Я лежу под простынкой»: Марина Зудина раскрыла секреты эротических сцен в «Содержанках»

Зудина откровенно поговорила об эротической драме «Содержанки»

Марина Зудина

Участие в эротических сценах взяли на себя другие артисты. Актриса театра и кино Марина Зудина рассказала о своей роли в «Содержанках».

Марина Зудина, актриса театра и кино, раскрыла некоторые секреты съемок сериала «Содержанки». В частности ей удалось не участвовать ни в одной эротической сцене в первом сезоне. А во втором пришлось идти на хитрость.

«Я в первом сезоне лежу под простынкой и не обнажаюсь, может спина слегка мелькает в кадре. Там удар на себя взяли другие актрисы, я вообще не про это. <...> А во втором сезоне немножко есть, но опять-таки в меру. Я не принимала участие в каких-то конкретных откровенных эротических сценах просто потому, что есть кому это делать, та нагрузка на других артистов легла», — рассказала Зудина в интервью с журналистом Радио «Комсомольская Правда» на фестивале «Утро Родины».

Актриса отметила, что больше страсти передают глаза, чем само обнажение. При этом Марина Зудина призналась, что найти контакт с коллегами по съемочной площадке было трудно, так как большинство из них моложе актрисы.

Но и самой Зудиной в сериале пришлось сыграть женщину, которая моложе актрисы на 9 лет. В сентябре прошлого года артистке исполнилось 54 года.

Марина Зудина рассказала и об отличиях двух сезонов «Содержанок». Если в первом красной нитью тянулись темы денег и развращенности, то во втором основной упор был сделан на одиночестве, несмотря на постоянное общение в Интернете и мессенджерах.

Актриса считает, что самая большая роскошь — это живое человеческое общение.

«Вот я завела страницу месяц назад и как дура носилась с этой страницей. И месяц я наблюдала ее, как маленького ребенка. На все старалась отвечать. Главного я не понимала. Меня это очень поглотило. Правда-правда. И ты вдруг начинаешь черпать эмоции не от живого общения, а от этого», — поделилась своим опытом интернет-общения Зудина и добавила, что в человеке важно состояние души.

Сериал «Содержанки» начали снимать в сентябре 2018 года. Это кинодебют для театрального режиссера Константина Богомолова. Первые серии вышли на видеосервисе START в начале марта прошлого года.

В декабре 2019 первый сезон купила компания Amazon Prime и перевела сериал на французский и немецкий языки.

Марина Зудина сыграла дочь богатого отца и жену чиновника. По сериалу у нее есть молодой любовник.

Фестиваль многосерийных художественных фильмов «Утро Родины» проходит в эти дни на Сахалине. Сериал «Содержанки», которые идет только на онлайн-платформе, сахалинцам показали в кинотеатре «Октябрь».