«Зачем ее так мучить?»: Панкратов-Черный возмущен ток-шоу с Федосеевой-Шукшиной

Панкратов-Черный о Федосеевой-Шукшиной: «Лиде жить не на что»

Лидия Федосеева-Шукшина и Александр Панкратов-Черный

Народный артист очень зол на шоу «Секрет на миллион».

Скандалы в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихают уже несколько недель. Родственники устроили настоящую войну за наследство Василия Шукшина. Александр Панкратов-Черный, который много лет дружил с покойным писателем, очень переживает за его вдову.

Более всего артист шокирован программами, которые одна за другой выходят по телевидению. Самой громкой из них стало шоу «Секрет на миллион», где актриса откровенно рассказала историю всей своей жизни.

Панкратов-Черный признался, что его много раз приглашали в телепередачу в качестве героя, однако он неизменно отказывался. А вот прийти поддержать подругу пришлось согласиться.

«Там столько дерьма выливают на человека! Так и с Лидией было. Зачем ее так мучить? Ну мало ли, какая у нее жизнь! Я просто в шоке», — рассказал актер изданию «Собеседник».

По признанию артиста, его участие в передаче сильно урезали. Он пришел с медалью памяти Василия Шукшина, сказал много хорошего про семью своих друзей, однако ничего из этого не выпустили в эфир.

Панкратов-Черный предположил, что Лидия Николаевна согласилась на участие из-за безысходности и выразил сомнение в сумме заявленных гонораров.

«Не знаю, платят ли на этой программе миллион, но думаю, что вряд ли. Наверное, Лиде предложили тысяч сто-двести, и она согласилась, потому что ей жить не на что! Это страшно», — подытожил он.

Ранее стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина лишилась всей своей недвижимости. Щедрая артистка переоформила все свое имущество на родственников, однако они распорядились им по-своему.

Любимая внучка, втихаря от бабушки, продала подаренные ей квартиры. А нынешний супруг Лидии Николаевны Бари Алибасов переписал оформленную на него жилплощадь на постороннего человека.