«Заразившийся "короной"» Шнуров задумался об «обновлении» состава Госдумы

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Фронтмен «Ленинграда» заявил, что заболел «китайской чумой», но позже отметил, что пошутил.

Сергей Шнуров, похоже, стал очередной звездной жертвой коронавируса. По крайней мере, именно так он объявил во время прямой трансляции на страничке Instagram футболиста Александра Кержакова, о которой тот сообщил накануне.

Сергей Шнуров и Александр Кержаков

Сергей Шнуров и Александр Кержаков

Музыкант предупредил спортсмена, чтобы тот не приезжал к нему, так как «болеет коронавирусом».

Далее он пояснил, что находится у себя в загородном доме под Санкт-Петербургом, сам ходит за покупками и пользуется маской и очками, позволяющими ему соблюдать режим «инкогнито» и не заразить других.

Впрочем, кое-кого лидер «Ленинграда» «короной» все же с удовольствием бы одарил. Например, депутатов Госдумы. По его мнению, это был бы отличный способ обновить ее состав.

Правда, посетовал он, пока туда никого не пускают, но пообещал проследить, когда будет новое заседание. «Вломлюсь и во всех плеваться начну», — пошутил он.

Фанатам же, как выяснилось, было не до смеха и они всерьез обеспокоились здоровьем своего кумира. Шнуров поспешил их успокоить, что жив-здоров, и пообещал официально сообщить, если вдруг действительно подхватит вирус, передает РБК.

Отметим, что Шнуров частенько бодрит публику эпатажными высказываниями на злобу дня. Ранее он нашел плюсы в пандемии, отметив, что теперь к достопримечательностям можно попасть без очереди.