«Зажиточная провинциальная пенсионерка»: целомудренный образ Успенской подвергся критике стилиста

Целомудренную Успенскую сравнили с пенсионеркой «Барби» из провинции

Любовь Успенская

66-летней певице посоветовали соответствовать своему возрасту.

Любовь Успенская в очередной раз оказалась в объятиях нового мужчины. Королева шансона пришла на шоу «Три аккорда» и пококетничала с ведущим Максимом Авериным.

Певица предстала в достаточно скромном для себя образе. Черная шелковая блузка, полосатые брюки-джоггеры и мюли на высоком каблуке — от привычных мини и декольте не осталось и следа.

В последнее время Успенская преображается стремительно. После появления в ее жизни нового ухажера, грузинского певца Левана Кбилашвили артистка всерьез взялась за свой внешний вид. Поменялся не только гардероб, певица похудела и прибегла к помощи косметологов.

Но если поклонники без ума от своего кумира, то стилисты схватились за голову. Недавно эксперт моды Маргарита Невежко прокомментировала последний выход королевы шансона в свет.

Она припомнила Успенской ее же слова, что женщина должна быть красивой в любом возрасте. Вот только певица забыла, что для каждого возраста существует и свой стиль.

«Погоня за модой, роскошью и тенденциями не делает Любовь Успенскую моложе. Напротив — в этой одежде она скорее напоминает зажиточную провинциальную пенсионерку, у которой есть средства, но нет вкуса», — сказала стилист.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Маргарита Невежко посоветовала звезде отказаться и от макияжа в стиле «Барби», который сегодня можно считать пережитком прошлого.

«Сейчас в тренде натуральность и "макияж без макияжа". Женщинам старше 50 лет стоит отдавать предпочтение естественным пастельным тонам, которые сделают лицо свежим и более миловидным», — приводит слова Невежко «Экспресс-газета».

Сама Успенская периодически вновь и вновь окунается в конфликт со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая по всем каналам ТВ оклеветала звездную мамочку, рассказав миру о домашней тирании.

Королева шансона заявила, что ни одно дело, начатое ее дочерью, так и не было доведено до конца. Все, что начинала Плаксина, оставалось незавершенным. Теперь Успенская «умывает руки» и предоставляет дочке возможность доказать свою состоятельность.

Ранее сайт Радио «КП» писал, что Любовь Успенская отправилась поздравлять с днем рождения певицу Наталью Чистякову-Ионову. Известная экстравагантными выходками артистка почему-то забыла надеть под прозрачное платье нижнее белье.