Онколог перечислил продукты, останавливающие рост раковых клеток
Врач-онколог и хирург Иван Карасев назвал продукты, которые останавливают рост раковых клеток.
«Ученые утверждают, что при употреблении пищи надо соблюдать четкие пропорции — не более 30% белковых продуктов и 70% продуктов растительного происхождения», — приводит слова эксперта «Свободная пресса».
По словам специалиста, подавлению злокачественных клеток способствует рыба. Он советует обратить внимание на относительно дешевую, но очень полезную камбалу.
Чеснок и капуста также препятствуют образованию раковых клеток. Карасев отметил, что капусту называют идеальным продуктом в борьбе с распространением патологических клеток по организму, а чеснок способен выводить из организма самые опасные токсины, в том числе те, которые образуются в результате курения.
Ранее онколог Юлия Вахабова рассказала, сколько времени можно проводить на открытом солнце.