Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Диетолог рассказала о пользе картофеля для сердца

Victor Lisitsyn/Global Look Press
Лучше всего запекать овощ или готовить на пару или в фольге.

Врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова заявила, что картофель благотворно влияет на сердце и сосуды.

По ее словам, картофель является хорошим источником калия, который благотворно влияет на сократительную функцию миокарда, а также на мышечный слой сосудов.

«При обычной варке часть полезных веществ уходит в воду. На пару или при запекании в духовке полезные микроэлементы остаются», — сказала она «Москве 24».

Ранее главный врач ИНВИТРО-Урал Надежда Подкорытова рассказала, как гипертония и заболевания сердца связаны с лишним весом.

AddThis Website Tools