«По ложке в день»: назван старинный рецепт смеси для повышения иммунитета

Нутрициолог поделилась бабушкиным рецептом для повышения иммунитета
Хранить препарат лучше в холодильнике.

Нутрициолог Дарья Малкина поделилась старинным рецептом смеси для повышения иммунитета.

Для ее приготовления нужны по 300 граммов кураги, изюма, чернослива, сушеного инжира, грецкого ореха, лимона, меда.

«Помойте все, затем просушите и пробейте блендером или мясорубкой. Дальше эту смесь следует принимать по одной столовой ложке в день после еды. Это и вкусно, и полезно», — сказала она «Царьграду».

Эксперт отметила, что хранить смесь лучше всего в холодильнике, и не употреблять слишком много, чтобы не превысить суточную норму сахара.

Ранее врач-терапевт высшей категории Людмила Лапа рассказала о «волшебных» свойствах сала для укрепления иммунитета.

Post persons